Вопрос: этот Ваш метод заработка - пирамида? У меня на это слово аллергия ещё со времен МММ и гербалайфа! Что посоветуете?
Ответ: Пирамиды строили в Египте, и было это давно.
Любая компания является многоуровневой, любая устойчивая конструкция расширяется сверху вниз. Если Вам удобнее называть структуру, у которой каждый нижележащий уровень шире предыдущего, пирамидой - Ваше право. Тогда можете считать, что это пирамида.
Если у Вас на это слово аллергия - Ваша беда! Потому что Вы с самого своего рождения находитесь в пирамиде под названием "государство". Если Вы учитесь - Вы ещё в одной пирамиде - "школа" или "университет". Если работаете - в другой - "предприятие".
Единственное отличие тех пирамид, в которых Вы сейчас, от той, в которую я Вас приглашаю: они не позволяют зарабатывать десятки тысяч долларов ежемесячно - как ни старайтесь!
А про государство я вообще молчу! Даже финансовые пирамиды (лохотроны, по своей сути) - более благородные и честные образования;)
Наша компания, которая позволяет Вам зарабатывать деньги, рекомендуя купить её продукт ! Это прежде всего производитель отличного товара, а потом уже - пирамида.
Если под словом "пирамида" Вы имеете ввиду "финансовую пирамиду" (именно они вызывают аллергию у здравомыслящих людей), то отвечаю: НЕТ, ЭТО НЕ ПИРАМИДА! Здесь есть товар, на продажах которого можно зарабатывать, даже не включаясь в компанию - а это уже совсем не по-пирамидному!