natural swedish cosmetics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » natural swedish cosmetics » Просто вопросы » Глупые вопросы

Глупые вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос: этот Ваш метод заработка - пирамида? У меня на это слово аллергия ещё со времен МММ и гербалайфа! Что посоветуете?

Ответ: Пирамиды строили в Египте, и было это давно.

Любая компания является многоуровневой, любая устойчивая конструкция расширяется сверху вниз. Если Вам удобнее называть структуру, у которой каждый нижележащий уровень шире предыдущего, пирамидой - Ваше право. Тогда можете считать, что это пирамида.

Если у Вас на это слово аллергия - Ваша беда! Потому что Вы с самого своего рождения находитесь в пирамиде под названием "государство". Если Вы учитесь - Вы ещё в одной пирамиде - "школа" или "университет". Если работаете - в другой - "предприятие".

Единственное отличие тех пирамид, в которых Вы сейчас, от той, в которую я Вас приглашаю: они не позволяют зарабатывать десятки тысяч долларов ежемесячно - как ни старайтесь!

А про государство я вообще молчу! Даже финансовые пирамиды (лохотроны, по своей сути) - более благородные и честные образования;)

Наша компания, которая позволяет Вам зарабатывать деньги, рекомендуя купить её продукт ! Это прежде всего производитель отличного товара, а потом уже - пирамида.

Если под словом "пирамида" Вы имеете ввиду "финансовую пирамиду" (именно они вызывают аллергию у здравомыслящих людей), то отвечаю: НЕТ, ЭТО НЕ ПИРАМИДА! Здесь есть товар, на продажах которого можно зарабатывать, даже не включаясь в компанию - а это уже совсем не по-пирамидному!

0

2

Вопрос: ага, всё понятно! Чтобы зарабатывать, нужно искать повсюду людей и впаривать им товар компании... Схема стара, как мир! Как Вы вообще могли мне такое предложить ?!

Ответ: во-первых, впаривать никому ничего не нужно!

У компании востребованный товар - который будет продавать себя сам. Сегодня сотни и тысячи человек каждый день начинают строить свой бизнес в Интернете. Причем, люди уже начинают понимать, что 50 долларов на покупку нужного продукта - это смех, а не инвестиции в бизнес!

И вообще, как Вы себе представляете "впаривание" инструментов бизнеса? Вы когда-нибудь видели, чтобы Макс Хигер бегал и "впаривал" всем Smartresponder? Вам встречался Вадим Ласто, "впаривающий" "Почтового Дятла"?

И потом - если уж Вы относитесь к продаже информационных товаров (собственной разработки или чьего-то чужого авторства) как к впариванию чего-то кому-то - нам с Вами явно не по пути.

0

3

Вопрос: сколько я буду зарабатывать? У меня нет опыта  в сетевом бизнесе. Получится ли у меня заработать?

Ответ: рассматривайте работу  как возможность получить отличный опыт и знания.
Сможете ли Вы получить такие знания, читая платные и бесплатные книжки и бизнес-пакетики? Никогда!

Сможете ли Вы получить такой опыт, не применяя знания на практике? Ни в жизни!

Сможете ли Вы избежать многих ошибок, если не будете работать в команде? Сомневаюсь.

И что для Вас лучше: работать и учиться в команде - или разбираться со всем самостоятельно? Ответьте на этот вопрос сами.

Получится ли у Вас заработать? Я в этом не сомневаюсь. Потому что знания и опыт - это залог высокого и стабильного заработка!

0

Вы здесь » natural swedish cosmetics » Просто вопросы » Глупые вопросы